Treinamento de Pessoal
O treinamento é uma importante ferramenta na melhoria do rendimento e da qualidade dos serviços prestados.
Na MICRAL os treinamentos são desenvolvidos de acordo com a realidade e a necessidade de cada cliente.
Para facilitar a realização dos treinamentos, evitando o deslocamento dos funcionários, a MICRAL oferece o sistema de treinamento "IN COMPANY".
Todos os cursos são formatados para profissionais de nível superior e técnico da área ou para manipuladores de alimentos.
TEMAS :
- Noções de Microbiologia de Alimentos
- Higiene pessoal e ambiental
- Boas de práticas de fabricação (Indústrias de alimentos e bebidas)
- Boas práticas para a manipulação e preparo de alimentos (Serviços de Alimentação)
- Boas práticas na distribuição / comercialização de alimentos (Hipermercados, Supermercados, Mercados, Peixarias, Mercearias, Açougues e centros de distribuição)
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
*Nossos docentes são multiplicadores do Programa Alimentos Seguros (PAS), cujos parceiros são SENAI/ SENAC/ SEBRAE/ SESI/ SESC e fazem parte da a equipe de instrutores da Vigilância Sanitária do Rio de Janeiro – Convênio SINDRIO / VISA
Outros Cursos
Cursos específicos não encontrados nesta listagem poderão ser montados de forma a atender as necessidades de cada cliente, como por exemplo:
- Curso de Recebimento e Armazenamento de Alimentos.
- Curso de Higiene Alimentar.
- Curso de Boas Práticas para Lactaristas.
- Curso de Boas Práticas para Copeiras e Atendentes.
- Curso de Boas Práticas para Garçons e Barman.
Olá! Clique abaixo para ser atendido via WhatsApp. Em casos emergenciais, sugerimos que entre em contato diretamente com o messages.client.phones